Friday 17 June 2011

Churros

Churros


Ingredienti:

  • 500gr di farina 00.
  • 1 litro d'acqua.
  • 100 gr di zucchero semolato.
  • 1 cucchiaino d'olio.
  • 1 pizzico di sale.
  • 1 pizzico di bicarbonato.
  • Zucchero a velo per decorare.
  • Olio di semi per friggere per immersione.

Mettere a bollire acqua olio sale e bicarbonato.


Quando bolle unire la farina setacciando.


Cuocere per 30 40 secondi mescolando di continuo e poi fuori dal fuoce girare energicamente l'impasto che risulterà alquanto sodo.


Mettete l'impasto in una sacca da pasticceria di tela con bocchetta a stella del diametro preferito.


Scaldate l'olio di semi e giunto a temperatura tagliate con una forbice l'impasto spinto a forza fuori dalla sacca e fatelo cadere nell'olio.


Friggete fino a doratura e scolate su carta assorbente.


Servite caldi e ben spolverati di zucchero semolato e guarniti di zucchero a velo,

NB-Varianti intingere in miele d'arancio, cioccolato fuso, zucchero a velo e cannella.

No comments: