Churros
Ingredienti:
Mettere a bollire acqua olio sale e bicarbonato.
Quando bolle unire la farina setacciando.
Cuocere per 30 40 secondi mescolando di continuo e poi fuori dal fuoce girare energicamente l'impasto che risulterà alquanto sodo.
Mettete l'impasto in una sacca da pasticceria di tela con bocchetta a stella del diametro preferito.
Scaldate l'olio di semi e giunto a temperatura tagliate con una forbice l'impasto spinto a forza fuori dalla sacca e fatelo cadere nell'olio.
Friggete fino a doratura e scolate su carta assorbente.
Servite caldi e ben spolverati di zucchero semolato e guarniti di zucchero a velo,
NB-Varianti intingere in miele d'arancio, cioccolato fuso, zucchero a velo e cannella.
Ingredienti:
- 500gr di farina 00.
- 1 litro d'acqua.
- 100 gr di zucchero semolato.
- 1 cucchiaino d'olio.
- 1 pizzico di sale.
- 1 pizzico di bicarbonato.
- Zucchero a velo per decorare.
- Olio di semi per friggere per immersione.
Mettere a bollire acqua olio sale e bicarbonato.
Quando bolle unire la farina setacciando.
Cuocere per 30 40 secondi mescolando di continuo e poi fuori dal fuoce girare energicamente l'impasto che risulterà alquanto sodo.
Mettete l'impasto in una sacca da pasticceria di tela con bocchetta a stella del diametro preferito.
Scaldate l'olio di semi e giunto a temperatura tagliate con una forbice l'impasto spinto a forza fuori dalla sacca e fatelo cadere nell'olio.
Friggete fino a doratura e scolate su carta assorbente.
Servite caldi e ben spolverati di zucchero semolato e guarniti di zucchero a velo,
NB-Varianti intingere in miele d'arancio, cioccolato fuso, zucchero a velo e cannella.
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