Croccante di mandorle e pistacchio
Ingredienti:
mettere lo zucchero e l'acqua su una pentola antiaderente, far sciogliere lo zucchero a fiamma media e mescolare con un cucchiaio di legno.
Appena lo zucchero inizia a pendere un colore dorato aggiungere le mandorle e rigirare per altri 5-8 minuti finchè lo zucchero diventa più scuro e sentite il profumo del caramello.
Versare il composto bollente su della carta da forno e Livellare subito il composto e lasciar raffreddare.
Una volta raffreddato tagliatelo a pezzetti.
Se volete aromatizzare il croccante aggiungete con lo zucchero delle fettine di arancia che toglierete prima di aggiungere le mandorle.
Le fettine di arancia risulteranno carammelate, saranno buone da mangiare.
Ingredienti:
- 250 gr di zucchero
- 125 gr di mandorle sgusciate
- 125 gr di pistacchio sgusciate
- 2 cucchiai di acqua
- scorza di un'arancia (se volete)
mettere lo zucchero e l'acqua su una pentola antiaderente, far sciogliere lo zucchero a fiamma media e mescolare con un cucchiaio di legno.
Appena lo zucchero inizia a pendere un colore dorato aggiungere le mandorle e rigirare per altri 5-8 minuti finchè lo zucchero diventa più scuro e sentite il profumo del caramello.
Versare il composto bollente su della carta da forno e Livellare subito il composto e lasciar raffreddare.
Una volta raffreddato tagliatelo a pezzetti.
Se volete aromatizzare il croccante aggiungete con lo zucchero delle fettine di arancia che toglierete prima di aggiungere le mandorle.
Le fettine di arancia risulteranno carammelate, saranno buone da mangiare.
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