Lamington
per il pan di spagna:
Per la copertura:
Sbattete le uova con le fruste elettriche finchè non saranno soffici e aggiungere lo zucchero semolato graduatamento e fate assorbire.
poi, aggiungete la farina setacciata con la fecola e il lievito, il burro stemperato con i 3 cucchiai di acqua calda, aggiungete la buccia di arancia grattugiata e mescolate il composto rapidamente.
Versate l'impasto in una teglia rettangolare (18x28 cm), dopo averla imburrata e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Quando il pan di spagna e raffreddato tagliatelo in 15 pezzi , o comunque data la grandezza che preferite.
Preparate la copertura di cioccolato con lo zucchero vanigliato e il cacao stemperato con il latte senza fare grumi aggiungete il burro e il cioccolato e fate sciogliere il tutto a bagnomaria girando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema liscia.
immergete i pezzi di pan di spagna uno alla volta nel cioccolato e fateli rotolare nella farina di cocco, toccandoli il meno possibile. Adagiarli su un vassoio e lasciateli riposare un paio di ore.
per il pan di spagna:
- 125g. di zucchero
- 125g.di farina
- 60g. di fecola di patate
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 60g di burro
- 3 cucchiai di acqua
- buccia grattugiata di un'arancia
Per la copertura:
- 250 g. di zucchero vanigliato
- 250g di farina di cocco
- 35g di burro
- 100g cioccolato fondente
Sbattete le uova con le fruste elettriche finchè non saranno soffici e aggiungere lo zucchero semolato graduatamento e fate assorbire.
poi, aggiungete la farina setacciata con la fecola e il lievito, il burro stemperato con i 3 cucchiai di acqua calda, aggiungete la buccia di arancia grattugiata e mescolate il composto rapidamente.
Versate l'impasto in una teglia rettangolare (18x28 cm), dopo averla imburrata e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Quando il pan di spagna e raffreddato tagliatelo in 15 pezzi , o comunque data la grandezza che preferite.
Preparate la copertura di cioccolato con lo zucchero vanigliato e il cacao stemperato con il latte senza fare grumi aggiungete il burro e il cioccolato e fate sciogliere il tutto a bagnomaria girando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema liscia.
immergete i pezzi di pan di spagna uno alla volta nel cioccolato e fateli rotolare nella farina di cocco, toccandoli il meno possibile. Adagiarli su un vassoio e lasciateli riposare un paio di ore.
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