Macarooni di cocco
Ingredienti:
Procedimento:
In una terrina, montare le uova con lo zucchero
Aggiungere al battuto d’uovo, la farina di cocco, cocco essiccato e la farina 00 a pioggia
Amalgamare fino ad ottenere un unico composto.
fare quindi delle palline e disporle su una teglia foderata di carta forno distanziate le une dalle altre.
Infornare i biscotti al cocco 10 min a 140° in forno preriscaldato
Una volta sfornati, lasciar raffreddare i dolcetti al cocco e servirli nei pirottini di carta forno.
Ingredienti:
- 170 gr farina di cocco,
- 20 gr noce di cocco essiccato
- 200 gr zucchero,
- 40 gr farina 00,
- 2 uova
Procedimento:
In una terrina, montare le uova con lo zucchero
Aggiungere al battuto d’uovo, la farina di cocco, cocco essiccato e la farina 00 a pioggia
Amalgamare fino ad ottenere un unico composto.
fare quindi delle palline e disporle su una teglia foderata di carta forno distanziate le une dalle altre.
Infornare i biscotti al cocco 10 min a 140° in forno preriscaldato
Una volta sfornati, lasciar raffreddare i dolcetti al cocco e servirli nei pirottini di carta forno.
No comments:
Post a Comment