Waffles Americano
Ingredienti:
Montare a neve ferma gli albumi.
In un'altra ciotola, lavorare i tuorli e lo zucchero con una frusta, inserire poi il burro fuso e la vaniglia, amalgamare bene e aggiungere la farina, il lievito e infine versare il latte...non importa se dovesse rimanere qualche grumo, non è necessario che sia perfettamente liscia.
Incorporare delicatamente gli albumi e nel frattempo far scaldare la piastra.
Versare nelle apposite piastre un po' di pastella,dopo averle unte con un pochino di burro, chiudere e far cuocere per il tempo scritto sulle istruzioni dell'apparecchio.
Servire accompagnate da Panna Chantilly, con aggiunta di fragole, oppure banana o cioccolato.
Oppure con nutella o semplicemente spolverate di zucchero a velo.
Ingredienti:
- 2 uova
- 80 gr. zucchero
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia in gel
- 60 gr. burro fuso
- 180 gr. di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 185 ml. latte
Montare a neve ferma gli albumi.
In un'altra ciotola, lavorare i tuorli e lo zucchero con una frusta, inserire poi il burro fuso e la vaniglia, amalgamare bene e aggiungere la farina, il lievito e infine versare il latte...non importa se dovesse rimanere qualche grumo, non è necessario che sia perfettamente liscia.
Incorporare delicatamente gli albumi e nel frattempo far scaldare la piastra.
Versare nelle apposite piastre un po' di pastella,dopo averle unte con un pochino di burro, chiudere e far cuocere per il tempo scritto sulle istruzioni dell'apparecchio.
Servire accompagnate da Panna Chantilly, con aggiunta di fragole, oppure banana o cioccolato.
Oppure con nutella o semplicemente spolverate di zucchero a velo.
No comments:
Post a Comment