Friday 17 June 2011

Pomodori di tonno insalata

Pomodori di tonno insalata




Ingredienti

  • 4 Pomodori
  • 100 gr. piselli congelati, scongelati
  • 200 gr. di Fiocchi di Latte;
  • 100 gr. di Tonno sotto vetro all'olio d'oliva;
  • Sale,Pepe,Origano e Olio q.b.


Procedimento
Una volta che avete ben lavato sotto l'acqua corrente, ricavate dal pomodoro una barchetta, tagliandolo non a metà ma un po' più su della metà. 


Successivamente scavate il pomodoro creando così una cavità all'interno. 

Nel mentre in una ciotola unite i fiocchi di latte, piselli, il tonno sgocciolato e il pomodoro che avete ricavato creando la barchetta, mescolate il tutto e aggiustate come sale - non troppo visto che il tonno di per sé è già salato - di pepe e di origano. 

Completate il piatto andando a "farcire" il vostro pomodoro con il composto condito, e servite ai vostri commensali come ottimo antipasto. 



No comments: