Pomodori di tonno insalata
Ingredienti
Procedimento
Una volta che avete ben lavato sotto l'acqua corrente, ricavate dal pomodoro una barchetta, tagliandolo non a metà ma un po' più su della metà.
Successivamente scavate il pomodoro creando così una cavità all'interno.
Nel mentre in una ciotola unite i fiocchi di latte, piselli, il tonno sgocciolato e il pomodoro che avete ricavato creando la barchetta, mescolate il tutto e aggiustate come sale - non troppo visto che il tonno di per sé è già salato - di pepe e di origano.
Completate il piatto andando a "farcire" il vostro pomodoro con il composto condito, e servite ai vostri commensali come ottimo antipasto.
Ingredienti
- 4 Pomodori
- 100 gr. piselli congelati, scongelati
- 200 gr. di Fiocchi di Latte;
- 100 gr. di Tonno sotto vetro all'olio d'oliva;
- Sale,Pepe,Origano e Olio q.b.
Procedimento
Una volta che avete ben lavato sotto l'acqua corrente, ricavate dal pomodoro una barchetta, tagliandolo non a metà ma un po' più su della metà.
Successivamente scavate il pomodoro creando così una cavità all'interno.
Nel mentre in una ciotola unite i fiocchi di latte, piselli, il tonno sgocciolato e il pomodoro che avete ricavato creando la barchetta, mescolate il tutto e aggiustate come sale - non troppo visto che il tonno di per sé è già salato - di pepe e di origano.
Completate il piatto andando a "farcire" il vostro pomodoro con il composto condito, e servite ai vostri commensali come ottimo antipasto.
No comments:
Post a Comment