Friday 17 June 2011

Rotolo Swiss

Rotolo Swiss


Ingredienti:

  • 3 uova,
  • 200 gr di zucchero,
  • 130 gr di farina 00,
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci,
  • 50 ml di latte,
  • 1 vasetto di marmellata

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero.


Aggiungete lentamente la farina con il lievito.


Amalgamare aggiungendo il latte fino a formare una pastella densa.


foderate di carta forno 1 placca da forno, stendete il composto verso il centro e livellarlo con una spatola fino a ricoprire tutta la teglia.


Infornare in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti circa.


Stendete su un piano uno strato di carta forno e cospargerlo con un pò di zucchero e stendete il pan di spagna togliendo delicatamente la carta forno.


Spalmate la marmellata e arrotolate delicatamente con la carta forno.


mettere in frigo per 1 oretta prima di servirla.


potete decorare con zucchero a velo .

No comments: