Rotolo Swiss
Ingredienti:
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungete lentamente la farina con il lievito.
Amalgamare aggiungendo il latte fino a formare una pastella densa.
foderate di carta forno 1 placca da forno, stendete il composto verso il centro e livellarlo con una spatola fino a ricoprire tutta la teglia.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti circa.
Stendete su un piano uno strato di carta forno e cospargerlo con un pò di zucchero e stendete il pan di spagna togliendo delicatamente la carta forno.
Spalmate la marmellata e arrotolate delicatamente con la carta forno.
mettere in frigo per 1 oretta prima di servirla.
potete decorare con zucchero a velo .
Ingredienti:
- 3 uova,
- 200 gr di zucchero,
- 130 gr di farina 00,
- 2 cucchiaini di lievito per dolci,
- 50 ml di latte,
- 1 vasetto di marmellata
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungete lentamente la farina con il lievito.
Amalgamare aggiungendo il latte fino a formare una pastella densa.
foderate di carta forno 1 placca da forno, stendete il composto verso il centro e livellarlo con una spatola fino a ricoprire tutta la teglia.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti circa.
Stendete su un piano uno strato di carta forno e cospargerlo con un pò di zucchero e stendete il pan di spagna togliendo delicatamente la carta forno.
Spalmate la marmellata e arrotolate delicatamente con la carta forno.
mettere in frigo per 1 oretta prima di servirla.
potete decorare con zucchero a velo .
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